首页 > 总领馆活动
王东华总领事走访台山宁阳总会馆
2020/02/01
   1月22日,新春佳节之际,驻旧金山总领事王东华走访驻美台山宁阳总会馆并向侨界致以节日祝福。邹永红副总领事等陪同。  

  王总领事与台山宁阳总会馆商董合影留念  

  台山宁阳总会馆主席李殿邦代表全体商董欢迎王总领事一行到访,他介绍了总会馆的历史和发展现状,衷心感谢驻旧金山总领馆对总会馆工作的支持,愿继续与总领馆加强沟通与合作。  

  王总领事表示,宁阳总会馆成立以来,在维护、发展、促进侨民福祉的同时,一直心系祖(籍)国,通过各种方式为祖(籍)国发展建设做贡献。台山宁阳总会馆一百多年的发展史,见证了中国由弱到强的发展历程,也见证了中美关系曲折发展的历程。实现中华民族伟大复兴是人心所向,大势所趋,任何人任何力量都阻挡不了。希望台山宁阳总会馆继续发挥带头作用,团结凝聚侨界力量在支持祖国发展建设实现中华民族伟大复兴、增进中美友好方面,继续尽心尽力做出新的更大贡献。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿