首页 > 总领馆活动
张建新副总领事出席2019中国(广东)—美国投资合作交流会
2019/06/14

  2019年6月7日,2019中国(广东)—美国投资合作交流会在旧金山举办,广东省副省长欧阳卫民、驻旧金山总领馆张建新副总领事、美国全国商会常务副会长薄迈伦、旧金山湾区委员会总裁兼首席执行官吉姆·万德曼等嘉宾出席。会议由广东省人民政府、美国全国商会主办,驻旧金山总领馆、湾区委员会,中国企业投资贸易服务联盟、北加州中资企业协会等提供支持。广东省经贸代表团、加州商协会代表、企业高管、当地媒体等300余人参加会议,与会嘉宾就中美地方合作,特别是粤港澳大湾区与旧金山湾区合作进行探讨和交流。

  张建新副总领事在致辞中向欧阳卫民副省长率领的广东省经贸代表团来访表示欢迎,希望交流会能够增进广东省与旧金山湾区相互了解,分享湾区发展成功经验,促进中美地方合作。张副总还就《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书进行介绍,阐述了中美经贸磋商的基本情况和中方立场。

  欧阳卫民副省长就广东省营商环境,粤港澳大湾区建设等进行介绍,并就加强粤美合作提出合作建议和希望。

  杨依杭经商参赞、张泰铭副领事陪同参加活动。

  

张建新副总领事致辞

         

欧阳卫民副省长做主旨演讲

活动现场

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿