首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事邹永红出席第四届旧金山国际摄影展
2019/06/03
       

201961日,驻旧金山副总领事邹永红出席旧金山(硅谷)摄影师联盟举办的第四届旧金山国际摄影展暨侨报杯开幕典礼,旧金山(硅谷)摄影师联盟主席董旭东、萨拉托加市市议员赵嬿、侨报美西新闻总监陆杰夫、旧金山华艺摄影学会会长郑向阳、旧金山艺术协会创会会长古铣贤等各界人士及湾区摄影爱好者共400多人参加活动。

邹副总领事致词

邹副总领事在致词时表示,旧金山(硅谷)摄影师联盟连续成功举办四届影展的经验启示我们,一切美好的事物都是相通的,只要我们坚持相互尊重、平等相待、美人之美、美美与共,就能推动不同文明和不同文化交流对话、和谐共生,促进不同文明在交流互鉴中共同前进。希望旧金山(硅谷)摄影师联盟继续团结带领湾区广大摄影爱好者,用更多优秀摄影作品丰富侨界精神文化生活,助力中美文化艺术交流,为中美关系健康稳定发展贡献智慧力量。

邹副总领事与出席活动嘉宾合影

第四届旧金山国际摄影展由旧金山(硅谷)摄影师联盟主办,侨报、美国中文电台、旧金山华艺摄影学会协办,共展出中美160多位摄影师的400幅摄影作品。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿