首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事邹永红出席南侨学校、美洲中华中学校2019年度毕业典礼
2019/05/22

  2019年5月18日、19日,驻旧金山副总领事邹永红应邀出席南侨学校、美洲中华中学校2019年度毕业典礼。

  邹永红副总领事和南侨学校校董会成员及高中毕业生合影

  邹永红副总领事在致辞中向顺利完成学业的同学们表示热烈祝贺,向南侨和美洲中华中学校坚持开展功在当代、利在千秋的华文教育事业表示由衷感谢,向播洒汗水、辛勤耕耘的各位老师表达敬意,并鼓励广大师生铭记祖(籍)国厚望,从中华文化中汲取养分和智慧,弘扬中华优秀文化,做中美友好的使者。

  邹永红副总领事为毕业生颁发证书

  邹副总领事表示,总领馆一贯高度重视领区华文教育工作,将继续秉承“以人为本”、“为侨服务”宗旨,加大对华文教育工作的支持,为中文学校的发展提供力所能及的帮助。

  南侨学校隶属旅美三邑总会馆辖下的南海福荫堂,创办于1920年。中华中学校隶属于旧金山“驻美中华总会馆”,创办于1888年。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿