首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事罗林泉出席旧金山湾区东湾侨界欢送晚宴
2018/07/26

  2018年7月22日,中国驻旧金山总领事罗林泉和夫人乔力领事应邀出席美旧金山湾区东湾侨界为罗总领事夫妇举行的欢送晚宴,共400余名侨胞出席活动。

  罗林泉总领事在东湾侨界欢送晚宴上讲话

  罗林泉总领事表示,出任中国驻旧金山总领事近三年八个月时间里,他多次来到东湾出席推动中美友好、促进中国与奥克兰等城市务实合作关系的各类活动,与侨胞朋友们结下了深厚的友谊。他非常高兴看到近年来东湾各爱国侨团与湾区其他侨团一道,在湾区和谐侨社建设等方面做了大量有益的工作,整个东湾侨团的会务活跃度迈上了新的台阶。罗总领事希望大家继续做美国经济的参与者,做中美合作的牵线者,做中国文化的推介者。

  东湾国庆委员会向罗林泉总领事赠送书法条幅

  罗总领事感谢东湾侨胞朋友们一直以来对驻旧金山总领馆以及他本人工作的支持和关爱,表示他和夫人将把对侨胞们的美好祝福留下,把侨胞们的深情厚谊和关爱带回国内。中国侨联青年委员、东湾国庆委员会执行主席黄建成,东湾台山同乡会会长马作林等多位侨界代表先后发言,他们纷纷祝贺罗总领事在任期间为中美友好特别是中国与领区各州务实合作所做出的成绩和贡献,感谢罗总领事对广大侨胞真挚的关爱。

  东湾台山同乡会代表向罗林泉总领事赠送书法条幅

  活动现场自始至终气氛热烈、场面温馨,各侨团代表纷纷与罗总领事夫妇合影留念,表达依依不舍之情和衷心祝福,一些侨团向罗总领事夫妇赠送纪念条幅和牌匾。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿