首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事查立友出席北加州中国高等院校校友会联合会2018年年会暨第十三届“春晖杯”大赛北美赛区(旧金山)说明会
2018/05/10
  2018年5月5日,北加州中国高等院校校友会联合会2018年年会暨第十三届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛北美赛区(旧金山)说明会在中关村硅谷创新中心举行,校联会及成员校友会、湾区部分留学人员科技社团等组织的代表及部分媒体记者150多人参加。

查副总致词

  查立友副总领事出席并致词。他充分肯定校联会成立13年来的成长和进步,希望校联会通过团结众多成员校友会为湾区广大校友做好服务工作;发挥智力优势,积极为中美科技教育交流做出贡献;积极融入美国主流社会,为推动中美关系健康发展发挥作用;加强团队建设,完善制度,规范管理,树立团队形象,为社区提供像“春晖杯”这样的“拳头”产品。
  查副总随后为本届“春晖杯”大赛旧金山领区部分协办单位颁发了聘书。教育参赞杨军介绍了“春晖杯”大赛旧金山领区的工作安排。

“春晖杯”大赛部分协办单位代表合影

杨军参赞介绍“春晖杯”工作安排

  斯坦福大学著名华裔教授崔屹围绕新型能源存储电池做了精彩的主题报告。

崔屹教授做主题报告

活动现场

 
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿