首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事罗林泉出席香港回归祖国20周年答谢晚宴
2017/08/02
      

  2017731日,中国驻旧金山总领事罗林泉夫妇应邀出席旧金山湾区各界华侨华人庆祝香港回归祖国20周年筹备委员会举办的答谢晚宴。筹委会成员及湾区有关侨团负责人逾100人出席了晚宴。

  

  罗林泉总领事致词

  罗总领事代表中国驻旧金山总领事馆,向筹委会执行主席池洪湖先生,副主席吴国宝、邹志强、蒋康荣先生等精心筹划和有效组织一系列纪念和庆祝香港回归祖国20周年的活动,表示衷心的感谢和崇高的敬意。罗总领事指出,这些活动充分展现了湾区华侨华人对香港回归祖国20周年的隆重纪念,充分表达了湾区华侨华人对香港回归祖国后各项成就的高度肯定,也充分寄托了湾区华侨华人对未来香港更加繁荣稳定和祖国更加强大昌盛的美好祝福。  

  

      罗林泉总领事和筹委会负责人为参与活动单位颁发感谢状

  罗总领事表示,香港回归祖国20周年的纪念和庆祝活动虽然告一段落,但湾区华侨华人支援香港、支持“一国两制”的愿望和行动永远不会停歇。我们相信,“一国两制”在香港一定能够再谱新篇章,香港一定能够再创新辉煌。  

  中国驻旧金山副总领事查立友、邓繁华出席了答谢晚宴。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿