首页 > 总领馆活动
驻旧金山总领事罗林泉春节走访中华总商会
2017/02/08

  2017年2月7日,中国驻旧金山总领事罗林泉及夫人乔力走访旧金山中华总商会,向总商会全体商董和工作人员致以新春问候和祝福。任发强副总领事陪同。

  罗总领事在致词中表示,值此新春佳节之际来到具有百年历史的旧金山中华总商会,主要是串串门、拜拜年,强友谊和促合作。罗总领事充分肯定中华总商会多年来为团结并服务旧金山华商及侨社、促进中美友谊与合作所做贡献,表示中国驻旧金山总领馆将继续支持总商会工作,预祝总商会主办的“旧金山中国农历新年大巡游”等活动取得圆满成功。

(罗总领事夫妇与中华总商会领导层合影)

  中华总商会陈杰民会长代表全体商董欢迎罗总领事和夫人到访,衷心感谢中国驻旧金山总领馆对总商会的支持,表示愿在新的一年里继续与总领馆加强交流与 合作。

(罗总领事与陈杰民会长亲切交谈)

  中华总商会是旧金山历史最悠久的华商社团,正式成立于1908年,是“旧金山中国农历新年大巡游”、“全美华埠小姐竞选”等大型活动的开创者和主办方。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿