新闻   签证护照   侨务   文化   商务   教育   科技   专题   关于我们  
    首页 > 新闻
 
高占生总领事出席北加华体会排球赛开幕式

高总在开幕式上致词  

        6月29日,北加州华人文化体育协会在圣荷西州大排球馆举办“大展杯”排球赛开幕式,高占生总领事夫妇率总领馆部分领事出席。 高总领事向大会表示祝贺,称赞“华体会”是北美闻名遐迩的体育组织,为活跃湾区文化生活和促进中美两国人民的友谊做出了自己的贡献,并为大赛开球。

     

                  高总指挥若定                                                                                   高总与领馆拉拉队员们在一起

        在高总的带领下,总领馆也组队参赛,与“大展公司队”进行比赛。在争取“友谊、比赛都第一”的精神鼓励下,双方队员奋力拼搏,领馆十多位拉拉队队员不断为双方运动员鼓劲加油。

赛后双方运动员互致祝贺

本届排球赛有35支球队参加,分男、女和男女混合等形式比赛,赛程共两天。

 

 



【推荐给朋友】
       【打印文章】