首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事张建新出席西雅图华联会庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式暨晚宴
2019/10/05
    

  2019929日,驻旧金山副总领事张建新应邀出席西雅图华人联合会举行的庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式暨晚宴。西雅图华联会会长刘华安等侨界代表共300余人出席活动。

  

  张副总领事致词

  张副总领事在致词中介绍新中国成立70年来特别是改革开放40年来取得的巨大成就。他表示,中国取得举世瞩目成就的原因就在于在中国共产党坚强领导下,中国人民找到了一条适合本国国情的中国特色社会主义发展道路。张副总领事指出,今年是中美建交40周年。40年来,中美关系取得全面发展,给两国人民带来巨大利益。中美关系的本质是互利共赢,两国经贸摩擦损害彼此利益,中美合则两利,斗则俱伤,合作最符合两国人民的利益。希望西雅图各界有识之士继续为中美关系健康稳定发展贡献力量。

   

  西雅图华联会刘华安(左三)等人升起中美国旗

  侨界代表在致词中向中华人民共和国70华诞及70年来取得的成就表示热烈祝贺。他们纷纷表示,海外华人对祖籍国取得的巨大成就感到无比骄傲和自豪,愿为中美友好继续做出自己的努力。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿