首页 > 图片新闻
驻旧金山总领事王东华出席湾区统促会新届职员就职典礼
2019/05/07
      

  201953日,中国驻旧金山总领事王东华应邀出席旧金山湾区中国统一促进会新届职员就职典礼。典礼上,王东华总领事监交会长印信,并和统促会池洪湖理事长、新任会长何伟明及满任会长吴国宝一起向新聘顾问邓海波、陈社烈、李殿邦、曾卓然颁发顾问证书。湾区统促会荣誉会长、顾问、常务理事、理事等40余人参加活动。邹永红副总领事陪同出席。

  王东华总领事为统促会新任和满任会长监交

  王总领事代表中国驻旧金山总领馆,向以池洪湖理事长、何伟明会长为首的统促会新一届领导班子和全体职员表示热烈祝贺,对满任会长吴国宝等统促会上一届职员忠诚履职和所做工作表示崇高敬意和衷心感谢。

  王总领事表示,今年是《告台湾同胞书》发表40周年。40年来,两岸情况发生了巨大变化。新形势下,统一是台湾出路所在,也是台湾发展希望所在。早日实现统一是大势所趋和历史必然,是海峡两岸中国人和海内外全体中华儿女的共同期盼。我们要以习近平总书记年初对台工作讲话为指引,坚定信心、保持清醒、不忘初心、克难前行,全力推动两岸关系和平发展、坚定推进祖国和平统一进程。王总领事鼓励统促会同仁再接再厉,继续团结壮大力量,在海内外全体中华儿女共同推动祖国统一的进程中作出新的更大贡献。

  王总领事与新届职员和嘉宾合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿