首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事邓繁华出席中国(美西)海外人才创新创业项目大赛开幕式
2017/05/16

  2017514日,驻旧金山副总领事邓繁华出席中国(美西)海外人才创新创业项目大赛开幕式并致词。中国科学技术协会、吉林省政府代表和来自湾区的创新创业届人士以及创业团队参加了活动。  

    

  邓繁华副总领事在大赛开幕式上致词  

  邓繁华副总领事在致词中指出,中国正全面实施创新驱动发展战略,把推动“大众创业、万众创新”作为促进经济转型升级的新引擎和新动力,并陆续制定和发布了一系列鼓励和支持创新创业的政策措施,进一步激发了全社会创新创业活力,迎来了创新创业的“春天”。中国(美西)海外人才创新创业项目大赛,为海外高新技术项目和创新创业团队搭建了一个崭新的创业、融资服务平台,将大力促进中美科技资源、资本及市场的交流与对接,加速创新创业项目孵化和成长,为创新创业发展增添新动力。同时,期待参赛的创业项目和团队脱颖而出,有机会与国内科技园区和投资机构开展合作,实现创业梦想,共创中美友好合作的新未来。      

    

  中国(美西)海外人才创新创业项目大赛会场  

  驻旧金山总领事馆科技组陪同参加了活动。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿