首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事邓繁华出席郑洛新国家自主创新示范区开放合作推介会
2017/05/15

  2017511日,驻旧金山副总领事邓繁华出席郑洛新国家自主创新示范区开放合作推介会并致词。河南省政府代表团、郑州市政府代表团、硅谷地区科技社团及创业人员等参加了推介会。  

    

  邓繁华副总领事在推介会上致词  

  邓繁华副总领事在致词中指出,中国正全面实施创新驱动发展战略,大力推动“大众创业、万众创新”。河南省深入贯彻落实中央的战略部署,加快推进中国(河南)自由贸易试验区、郑洛新国家自主创新示范区的建设和发展,以创新为核心,集聚中原大地创新优势和发展潜力,引领带动全省转型发展。在硅谷举办郑洛新国家自主创新示范区开放合作推介会,宣讲示范区的政策体系、产业发展重点等,将大力促进中两国各界人士加深对示范区的认识和了解,推动中美两国创新资源、资本及市场的双向流动和互利共赢,为创新发展增添新活力。  

  会议期间,邓繁华副总领事还见证了河南省市代表团与有关企业、高校的项目合作签约仪式。  

  驻旧金山总领事馆科技组陪同参加了活动。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿