首页 > 图片新闻
驻旧金山总领事罗林泉出席冈州保安总堂升挂五星红旗典礼
2017/03/17
 

  2017年3月16日,驻旧金山总领事罗林泉应邀出席冈州保安总堂升挂五星红旗典礼,查立友副总领事和相关领事一同参加。当天中午12点,冈州保安总堂总理马景良、副总理张逢濯等总堂会员代表及驻美中华总会馆、美国华商总会等侨团代表与罗林泉总领事一同将五星红旗升挂在冈州保安总堂楼顶,随后,罗总领事和在场嘉宾共唱《歌唱祖国》,典礼现场喜气洋洋。

 
罗林泉总领事和冈州保安总堂总理马景良等侨领共同升起五星红旗

  
  罗总领事在致词中指出,冈州保安总堂紧随冈州总会馆的步伐升挂五星红旗,再一次表达了新会、鹤山两邑侨胞对祖国家乡的深情厚谊,更抒发湾区侨胞热爱祖国、期盼统一的爱国情怀,相信从这一刻起,冈州保安总堂将为旧金山中国城新增添一抹亮色,为会馆的发展谱写新的篇章。他代表驻旧金山总领事馆向冈州保安总堂表示热烈祝贺和诚挚感谢。

 
罗林泉总领事致词

 

  冈州保安总堂总理马景良说,2016年10月2日,总堂月会一致通过了在总堂楼顶升挂五星红旗、在会所大堂内摆放五星红旗的议决案。正如冈州总会馆蒋康荣主席所说,冈州保安总堂同仁感谢养母美国,同时也不忘自己的生母中国。在今天这个历史时刻,他代表总堂全体会员祝愿祖国繁荣富强、中美友好和平发展。
  冈州总会馆保安总堂是冈州总会馆属下善堂,成立于1892年,会员来自广东新会、鹤山两地。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿