首页 > 图片新闻
驻旧金山副总领事邓繁华赴华盛顿州出席侨社春节联欢活动
2017/02/15
       201721113日,驻旧金山副总领事邓繁华先后出席华盛顿州温哥华华人协会和西雅图源堂的春节联欢活动,代表中国驻旧金山总领馆向参加活动的侨胞和来宾们拜年。

邓副总领事与温哥华春晚的演员们合影

       在温哥华的鸡年迎春晚会上,邓副总领事、华州克拉克县长Marc Boldt先生、华州众议院议长Liz Pike女士、温哥华市长Timothy D. Leavitt先生分别向温哥华和大波特兰地区的华侨华人祝贺新年,并一同观看了精彩的文艺表演。

邓副总领事、华州前副州长Brad Owen(前排右二)、西雅图市长Ed Murray(前排左一)与侨领们合影

       邓副总领事在源堂春节联欢会的致词中高度肯定源堂长期以来心向祖籍国,为家乡发展建设做出的巨大贡献,介绍了习近平主席和特朗普总统在通话中就发展中美关系和坚持“一个中国”原则达成的共识,勉励侨胞们继续为传播中华文化和促进中美合作交流贡献力量。

邓副总领事与侨领们共同向来宾祝酒  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿