首页 > 领区要闻
2017企业社会责任论坛在硅谷成功举办
2017/12/13

  12月12日,由北加州中资企业协会与中国企业投资贸易服务联盟共同主办的2017企业社会责任论坛在硅谷成功举办。驻旧金山副总领事任发强应邀出席,论坛由总领馆经商参赞杨依杭主持。来自泛海国际、朗诗、交控国际、人民网等中国企业的60多名高管参加了论坛,分享了中国企业在社会责任方面的做法、故事、理念,并与俄勒冈州-中国姐妹关系理事会、摩根大通、高力国际等美国机构及跨国公司负责人交流经验。

  任发强副总领事致词

  任发强副总领事在致词中首先简要介绍了党的十九大精神和特朗普总统成功访华情况,指出十九大后中国将进一步扩大对外开放,实行高水平的贸易和投资自由化便利化政策,推动建设开放型世界经济。

参会人员交流研讨

  任表示,中国政府鼓励中国企业在“走出去”过程中,积极履行社会责任,结合自身优势,将担当意识转化为帮助当地民众实现美好生活、加深彼此友好往来、实现企业可持续发展的新动能。

  

参会人员合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿